
Chef de Partie H/F
Description
Un hôtel 4* à Tétouan recrute un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour encadrer un poste clé en cuisine. Cadre professionnel avec une forte exigence de qualité.
Missions principales
-
Gérer un poste (chaud, froid, pâtisserie…) en autonomie
-
Encadrer les commis affectés à son poste
-
Participer à la création et au dressage des plats
-
Appliquer les normes HACCP avec rigueur
Profil recherché
-
Diplôme en arts culinaires (OFPPT, ISTA, école hôtelière privée)
-
Minimum 3 ans d’expérience en cuisine professionnelle
-
Esprit d’équipe, rigueur, créativité
-
Bonne gestion du stress en coup de feu
Conditions & Informations pratiques
-
Contrat CDI
-
Horaires en coupure, travail en soirée et week-end
-
Uniforme et repas fournis
-
Évolution possible vers un poste de Sous-Chef