Chef de Partie H/F

Hôtel de Luxe
juillet 11, 2025
Cuisine  
Cabo Negro, Tétouan, Maroc

Description

Un hôtel 4* à Tétouan recrute un(e) Chef de Partie expérimenté(e) pour encadrer un poste clé en cuisine. Cadre professionnel avec une forte exigence de qualité.

Missions principales

  • Gérer un poste (chaud, froid, pâtisserie…) en autonomie

  • Encadrer les commis affectés à son poste

  • Participer à la création et au dressage des plats

  • Appliquer les normes HACCP avec rigueur

Profil recherché

  • Diplôme en arts culinaires (OFPPT, ISTA, école hôtelière privée)

  • Minimum 3 ans d’expérience en cuisine professionnelle

  • Esprit d’équipe, rigueur, créativité

  • Bonne gestion du stress en coup de feu

Conditions & Informations pratiques

  • Contrat CDI

  • Horaires en coupure, travail en soirée et week-end

  • Uniforme et repas fournis

  • Évolution possible vers un poste de Sous-Chef

×
Appliquer
Déposez vos fichiers ici Parcourir les fichiers ...

Ces offres pourraient aussi vous intéresser

Alma Kitchen & Coffee 5 juillet

Temps plein

Place des Nations 44, Tanger, Maroc

Hôtel Pullman Mazagan 12 juillet

Temps plein

El Jadida, France

Prestige RH Maroc 12 juillet

Temps plein

Marrakech, Maroc

Prestige RH Maroc 12 juillet

Temps plein

Maarif, Casablanca, Maroc

Restaurant gastronomique 11 juillet

Temps plein

Rabat, Maroc

Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce fichier ?
/