Chef de Partie

Rhylantis
mai 12, 2025
Cuisine  
Agadir, Maroc

Description

Lieu : Agadir

Vous êtes passionné par les sauces, les jus, les fonds et les bases culinaires classiques ? Un hôtel 4 étoiles à Agadir recherche un Chef de Partie spécialisé dans la partie sauces.

Vous serez chargé de :

  • La préparation des sauces chaudes et froides

  • La coordination avec les autres postes (poisson, viande, garniture)

  • Le respect des fiches techniques

  • L’encadrement de votre commis

  • L’entretien du poste de travail et le respect des normes HACCP

Profil :

  • Formation en cuisine

  • Minimum 3 ans d’expérience à un poste similaire

  • Précision, rapidité, et goût des produits bruts

Poste basé à Agadir, avec horaires en rotation.
Contrat : CDI – Temps plein.

×
Appliquer
Déposez vos fichiers ici Parcourir les fichiers ...

Ces offres pourraient aussi vous intéresser

Restaurant gastronomique 11 juillet

Temps plein

Rabat, Maroc

Hôtel de Luxe 11 juillet

Temps plein

Cabo Negro, Tétouan, Maroc

Restaurant gastronomique 5 juillet

Temps plein

Agadir, Maroc

RH Hôtellerie Sud 2 juillet

Temps plein

Agadir, Maroc

Mozz’art 30 juin

Temps plein

Rue Mozart, Casablanca, Maroc

Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce fichier ?
/