Sous-Chef Pâtissier

mai 12, 2025
Cuisine  
Boulevard de la Corniche, Ain Diab, Casablanca, Maroc

Description

Rejoignez la brigade de Pomo Dolce et exprimez votre talent sucré.

Pomo Dolce, restaurant italien haut de gamme à Casablanca, recrute un Sous-Chef Pâtissier pour renforcer son équipe de cuisine sucrée.

Votre mission :
Vous secondez le Chef Pâtissier dans la création et la réalisation des desserts maison, en lien avec l’identité italienne du restaurant : tiramisus revisités, panna cottas, pâtisseries fines, entremets et créations saisonnières.

Vous êtes garant de la qualité, du respect des recettes, de la gestion des matières premières et de l’encadrement des commis.

Profil recherché :

  • Expérience confirmée en pâtisserie en restaurant ou hôtel

  • Maîtrise des techniques de base et des dressages soignés

  • Créativité, rapidité, rigueur et sens du détail

  • Capacité à gérer une petite équipe

Poste basé à Casablanca, au cœur de l’équipe Pomo Dolce.

×
Appliquer
Déposez vos fichiers ici Parcourir les fichiers ...

Ces offres pourraient aussi vous intéresser

Restaurant Moderne 15 septembre

Temps plein

Maarif, Casablanca, Maroc

Hôtel Pullman Mazagan 12 juillet

Temps plein

El Jadida, France

Prestige RH Maroc 12 juillet

Temps plein

Maarif, Casablanca, Maroc

Restaurant gastronomique 11 juillet

Temps plein

Rabat, Maroc

Hôtel de Luxe 11 juillet

Temps plein

Cabo Negro, Tétouan, Maroc

Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce fichier ?
/