Chef de Rang

Riad gastronomique
juin 20, 2025
Médina, Marrakech, Maroc

Description

Description
Riad gastronomique (30 couverts) mêlant raffinement marocain et service à la française. Cadre intimiste dans la médina.

Missions

  • Orchestrer un carré de huit tables et garantir un service fluide.

  • Vendre accords mets-vins, conseiller une clientèle internationale.

  • Encadrer deux commis et veiller au respect des standards.

  • Participer aux inventaires et aux briefings quotidiens.

Profil recherché

  • 2 ans minimum en restauration fine.

  • Français courant, anglais conversationnel.

  • Présentation soignée, sens du détail, esprit d’équipe.

Contrat : CDD renouvelable (possibilité CDI), 5 500 MAD nets + pourboires, deux jours de repos consécutifs

×
Appliquer
Déposez vos fichiers ici Parcourir les fichiers ...

Ces offres pourraient aussi vous intéresser

Hôtel Pullman Mazagan 12 juillet

Temps plein

El Jadida, France

RH Hôtellerie Sud 9 juillet

Temps plein

Marrakech, Maroc

Restaurant Gastronomique 7 juillet

Temps plein

Marrakech, Maroc

RH Hôtellerie Sud 5 juillet

Temps plein

Agadir, Maroc

Hôtel Diagonal 2 juillet

Temps plein

Tanger Free Zone, Tanger, Maroc

Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce fichier ?
/