Chef de Rang

Restaurant Gastronomique
juin 30, 2025
Marrakech, Maroc

Description

Établissement gastronomique de renom à Marrakech sélectionne Chef de Rang professionnel pour son service d'exception.

EXPERTISE REQUISE EN SALLE :

  • Service à l'assiette et technique du guéridon parfaitement maîtrisés
  • Connaissance approfondie des vins et champagnes
  • Gestion autonome d'un rang de 20 couverts minimum
  • Formation et supervision des commis de salle
  • Relation clientèle VIP et recommandations personnalisées

CHEF DE RANG PROFIL :

  • Formation hôtelière supérieure ou expérience équivalente 5 ans
  • Maîtrise du service français traditionnel
  • Présentation soignée et distinction naturelle
  • Polyglotte français-anglais-arabe souhaité
  • Disponibilité soirées et week-ends

CONDITIONS SALARIALES : Base mensuelle chef de rang + service partagé + primes performance + congés payés majorés

RENDEZ-VOUS : Entretien pratique sur site

×
Appliquer
Déposez vos fichiers ici Parcourir les fichiers ...

Ces offres pourraient aussi vous intéresser

Hôtel Pullman Mazagan 12 juillet

Temps plein

El Jadida, France

RH Hôtellerie Sud 9 juillet

Temps plein

Marrakech, Maroc

Restaurant Gastronomique 7 juillet

Temps plein

Marrakech, Maroc

RH Hôtellerie Sud 5 juillet

Temps plein

Agadir, Maroc

Hôtel Diagonal 2 juillet

Temps plein

Tanger Free Zone, Tanger, Maroc

Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce fichier ?
/