Chef de Partie

HOTIN
juin 6, 2025
Cuisine  
Taghazout, Agadir, Maroc

Description

Un hôtel en bord de mer à Taghazout recherche un Chef de Partie – Poissons.

Vous gérez la partie poissons (préparation, cuisson, dressage) et assurez la régularité des plats en lien avec le chef de cuisine.

Profil :

  • Expérience sur le poste en hôtel ou restaurant reconnu

  • Connaissance des produits de la mer

  • Rapidité, hygiène, autonomie

×
Appliquer
Déposez vos fichiers ici Parcourir les fichiers ...

Ces offres pourraient aussi vous intéresser

Restaurant gastronomique 11 juillet

Temps plein

Rabat, Maroc

Hôtel de Luxe 11 juillet

Temps plein

Cabo Negro, Tétouan, Maroc

Restaurant gastronomique 5 juillet

Temps plein

Agadir, Maroc

RH Hôtellerie Sud 2 juillet

Temps plein

Agadir, Maroc

Mozz’art 30 juin

Temps plein

Rue Mozart, Casablanca, Maroc

Êtes-vous sûr de vouloir supprimer ce fichier ?
/